朋友,上天吗?

【all黄】浪得飞起.4

就那个沙雕文,这章说了柯基是谁送的啦,啦啦啦





喻文州在医院里躺了几天,再三确定自己不是个抖m以及对黄少天应该有点意思后,开始考虑要不要开始这场办公室恋爱。

别以为他们只打jia斗ou成天闹事,基本上每家都有产业而且规模还挺大。因为这个原因,有时候闹点不痛不痒的小事zhengfu只好睁只眼闭只眼。这帮子人是纳税大户而且还能帮zhengfu秘密处理一些难搞的人,互惠互利。

喻文州是个非常理智的人,然而再理智的人,成天看见自己应该有点想法的对象在自己眼皮底下晃来晃去还吃不到,喻文州越发觉得应该把那个应该扔了来一场办公室play。

喻文州已经病入膏肓到就连会所里最漂亮的女人伸着好看的兰花指,雪白的丰ru贴到他后背也改不了这个想法。幸好那时候黄少天正巧过来,yang萎xing冷淡的恶名才没盖到喻文州的头上。

暧昧的灯光下一向欢快的小崽子看见他背后酥xiong半露的女人顿时羞涩成一个红艳艳的小苹果。偏偏这崽子不赶快退散,非得装作是个久经沙场的男人,脸大概都能红到胸口,还硬要和喻文州讨论女人。

“喻文州,你,你喜欢这种类型啊,挺好,挺好!xiong又大又白,一只手都握不住吧?这个屁股!又大又圆!这个腿!好腿!”

喻文州的视线从他在眼眶里乱转悠的眼珠子移到他的胸,脑子里突然浮现四个字。

盈盈一握。



那个漂亮女人倒是很不客气地打断了黄少天,黄少天比她小而且也没二当家的架子,妆容画得再性感也被一个白眼崩得形象全无:“所以就我这张脸不行是吗黄少?”

黄少天当即慌得姐姐姐姐叫起来,把她吹成世界第一大美女还不够,还要往宇宙发展。大美女本来就是开玩笑,黄少天还这么乖巧地吹捧,当场赏了个香吻印在他的脸上,随后给喻文州一个意味深长的眼神,踩着八厘米高跟扬长而去。

姐姐才不陪基佬玩呢。






一群人在王杰希那里喝喝茶吹吹牛,卢瀚文在一片和谐的气氛下放松了不少,端起杯子小口小口地喝水,趁着喝水偷偷看黄少天。

他在还没加入蓝雨时就听说过这个人。

卢瀚文喜欢强者,信仰强者。照这么看按理说各家大佬都是他偶像,但他的偶像只有一个。这个名字在心里悄悄念一遍都会忍不住气血翻腾。

这里并不是他第一次见到黄少天。茫茫人海擦肩而过,喧嚣中小卢忽然听见了有人在叫黄少天。说来也奇怪,分明是闹市,这个名字传入耳中后,那两人所有的对话忽然异常的一清二楚。

“当初你还嫌弃柯基短腿肥屁股傻不拉叽,看看你现在,抱着就和抱到黄金似的。”

“嘿嘿嘿,可它喜欢我啊,你看刚刚在宠物店黏我的劲儿。”黄少天笑嘻嘻地低下头和怀里的柯基说话,“你是不是很喜欢我啊?”

黄少天低下头,但小卢注意到那个男人的表情瞬间柔和了许多,连看黄少天的头顶都温柔了不少。

“我也喜欢你啊,你怎么不把我领回家呢?”那人说。

黄少天猛得抬起头,大惊失色:“苏沐秋你没毛病吧?你和叶秋不是一对吗?!怎么能出轨呢!”

“我不是我没有你别瞎说好不好?!”那个叫做苏沐秋的男人也瞬间炸了。




这是很久以前的事了,但在那之后,偶尔卢瀚文会做个梦。梦里黄少天抱着条柯基笑嘻嘻地问他:“你喜不喜欢我啊?”

这个梦做了几年,伴随身体上和心理上的长大,卢瀚文的回答也从羞涩到迟疑再到坚定。

“我喜欢你啊。”


几年间不断出现的梦里,卢瀚文终于鼓起勇气上前拥抱住了他。

拥抱住了只有自己一人知晓的爱情。

评论 ( 19 )
热度 ( 114 )
TOP

© 兴欣扫黄负责人叶修 | Powered by LOFTER