朋友,上天吗?

all黄/ABO





叶修摸进蓝雨宿舍时,忽然闻到了一股气味,若有若无,似乎是从哪个不显眼的地方飘出。
香甜滑腻的,无比吸引ALPHA的气味。

军校里不应该有OMEGA。
叶修心里闪过大大的疑虑。OMEGA一般体型娇小力量弱,还会意外发情,容易影响公众秩序,为此,军校是禁止OMEGA入校的。
但是这股味道实在是道不明。蓝雨的宿舍这时候不知道为什么,一个人都没有。
叶修掏出抑制喷雾朝身上喷了下,原本漫不经心的眼里逐渐专注起来。他虽然嘴直偶尔还带嘲讽,但内里还是个温柔待人的人。他想在蓝雨全员回来之前,把这个不知天高地厚的妖精想办法送出去。
而且,如果黄少天回来,就那个活蹦乱跳的劲。叶修没见过黄少天发情,但如果有个发情的OMEGA放在他面前,大概是招架不住。

叶修又喷了下抑制喷雾,然后朝着气味快速走去,最终在那个熟悉得不能再熟悉得门前停下。叶修有点错愕。他曾无数次打开这扇门,去逗那个黄发的开心果。看他像只弓着背的小猫炸毛,是叶修在军校枯燥生活里最大的乐趣。

像以前一样,叶修推开门。眼前的一幕夺了他所有的注意。
黄少天在ziwei。而和所有ALPHAziwei不一样的是,黄少天正用手指choucha他前面的xue。

[根据相关规定,此处不予显示。]

满宿舍都是qingqu的味道,黄少天喘着气趴在叶修的身上,shenxia滑腻被充实的感觉让他第一次痛恨为何不像军校外那些普通omega那样直接被zuo晕过去。

“少天。”叶修满足地抚摸身上人被汗潮湿的背,“OMEGA伪装成ALPHA进军校,你就不怕被那些ALPHAcao死在这张床上?”
“我讨厌听到OMEGA生来就是被cao的。”黄少天狠狠咬了一口他的肩膀,两个人刚zuo完,身上全是汗,黄少天的舌尖舔到一点咸味,“至少,到刚刚为止,没人发现我特殊的地方。”

“我和你们一样,每天按时起床吃饭睡觉,接受体能训练和操作学习。我不觉得我生来就是找个ALPHA生孩子,我也可以做点有意义的事。”
“我明白了。”叶修亲了口黄少天的脸,像个大金主似的拍拍黄少天的背,让他先移一边好给自己腾个位置去拿烟。
“我只说了几句话你就知道了什么?”黄少天移到叶修的身边,两人都chishenluoti,黄少天的胳膊不时碰到叶修,惹得这人不耐烦地用自己的手臂黄少天的手臂夹好,省得碰来碰去到处点火。

“现在不是让少天怀孕的时候。嗯,得花几年好好计划这事。”
黄少天睁大了双眼,忍着腰疼一脚将这人踹下了床:“你知道个屁!等我好了我打不死你丫的!!!”

TBC,MAYBE...

评论 ( 11 )
热度 ( 175 )
TOP

© 兴欣扫黄负责人叶修 | Powered by LOFTER