朋友,上天吗?

🍃🍃🌻

我tm写双叶黄一直是清水啊啊啊!污浊一次!!!





黄少天赤着身子,被叶修kua下的东西撑得口腔发酸。他不满得呜咽了声,立刻听见上方传来一声轻笑。

“好好舔。”命令式的语气让黄少天心生不满,企图上牙给嘴里这根东西一个教训,哪知叶修竟俯身摸上了他的ru珠。小小的一颗在叶修的把玩下逐渐凸起,黄少天难耐得shen吟出声。嘴里的东西大概是因为他的声儿,又大了一圈,塞得他腮帮子酸。

只有一边的ru珠得到抚wei只能让黄少天更加y求b满,黄少天伸出一只打算自行照顾得不到疼爱的那颗小可怜,另一只手伸了过来。

不是叶修的手。


“我哥哥的东西,好吃吗?”叶秋搓揉他的另一颗,把玩得不亦乐乎。两边不一样的动作让黄少天挺腰摆弄屁gu,却不小心蹭到了叶秋的kua,对方那里的硬度让黄少天的动作顿时有所收敛。

“想被c了?”黄少天的后面已被扩张得很好,叶秋重重按压了下他的ru珠,激得他泪水徘徊在眼眶里,连嘴里的东西都不管了,回头埋怨得看了眼叶秋。

“都和你说了多少次不要那么暴力,很疼……嗯!”

叶秋喘着气,进入了他的里面,那里的紧致湿滑让叶秋忍不住想打桩,但黄少天说了怕疼,他只好缓慢挺腰。他爱死了黄少天眼里泪水打旋的模样,每次见到都恨不得能z死他。

叶秋亲吻黄少天的眼睛,鼻子,面部,直到嘴唇,叶秋停了下来,瞪了眼叶修。

“说好的共有财富,有你这么自私的么!!”

叶修挑了挑眉,xq脱离了黄少天的口腔,他的y求b满还没诉说,反而先被弟弟责怪。

“你也可以试试,很舒服,尤其是舌头……”

“老叶你凑不要脸!”黄少天埋怨得瞪了眼叶修,转头主动亲吻上了叶秋。唇齿相依间叶秋听到他小小的声音。

“不要嫌弃我……嗯……变大了……”

当然不会嫌弃。

“你也不要再勾引我了……”叶秋回道。这样的黄少天,他除了想g死他,似乎也没别的想法。


刚刚还在被舒服地吸舔,转眼叶修像个背景板似的被晾在一边,kua下的xq上还留有黄少天的唾液。

耍小性子了。

叶修笑笑,挺着xq和叶秋商量。



“不是说共有财富不准私用吗,一起进去,要不要来?”

-----------------------------------------------------------

叶修:说好的double fly不要丢下我QAQ

评论 ( 12 )
热度 ( 160 )
TOP

© 兴欣扫黄负责人叶修 | Powered by LOFTER