朋友,上天吗?

【all黄】去你妈的替身.20

※雷点:被迫答应包养、替身情人、白月光

※新人小透明请多指教

※期待评论O(∩_∩)O

※后知后觉的再次提醒:纯到精致的小姑娘请避开此lof以免触雷

※前面:1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19






黄少天欲哭无泪,他活到现在,从未想过父母的脑洞居然能开这么大。且不说叶修的身份真假,单是两人都是男人这点,父母居然也能想到那方面去。

“怎么可能怎么可能怎么可能!!你们电视剧看多了!!!!”黄少天嚎。他可没忘自家也有陪老婆看电视剧的典型案例。

母亲哦哦了两声,同他父亲猜测:“那大老板亲自过来,大概是提醒他该去上班了。”

父亲觉得这个可能性更大些,毕竟辛苦养出的儿子,不是为了给别人压的。可怜黄少天拖了几天,想凑满一个月再回去也被提前扔出,临别前父母笑眯眯地告诫他要好好工作的同时,尽可能避免和大老板私下接触。

“你们那个大老板,叫叶秋是吧?”

“……是啊,是叫叶秋。”仔细想想叶秋身为给钱的主,也算是老板,黄少天索性懒于解释了。

 

 

叶秋忙碌了一天,身心疲惫。他和叶修两人另有住处,如果不是黄少天,那幢别墅大概只有朋友来玩闹才会用上。叶秋疲倦地闭上双眼,他想把黄少天忘了,忘了对方抱腿坐在沙发上的乖巧模样,也忘了女装时带给他的惊艳。

他是想把他忘了的。毕竟黄少天又不属于他。

叶秋睁开双眼。眸子里的炽热熄灭后,只剩不痛不痒的余温。

“去那边。”他抬眼对司机说。确定司机大幅度转动了方向盘,他才继续闭上眼睛。在叶秋放任意识时,他似乎听见心海里飘出一句话。轻声细语的,像丝带般悠扬。叶秋还没听清楚,就睡着了。

 

 

叶秋以为他会在到达别墅之前醒来,没想到司机在他醒之前突然停了下来,身体察觉到异样迫使叶秋迅速转醒,一个人打开副驾座的车门,将手中的东西放在椅子上,又绕到后座外,嘟嘟囔囔地打开门准备进来,叶秋眯着眼睛,看见路灯光被那人挡在车外,使得他的身后泛着暖黄色的光。那人倾身钻进车里,灯光随着他的动作偶有遗漏在椅座上。细光碎影含混中,叶秋的四肢百骸里突然涌出一股欲望,在体内乱窜。

直到关上门,灯光被拦在车外,叶秋才转眼去看他。他刚刚才相信他在路上遇到黄少天。之前陷入睡眠中的昏沉因素还在作祟,黄少天似乎是发现了他刚刚在睡觉,说话声都没了。

叶秋闭上眼睛,打算继续睡一觉。

双手却搂住了黄少天的腰。

 

他看见是黄少天。确认是黄少天。确定是黄少天。

他被名为欲望的渴求怂恿着环抱着这个男人,对方因为坐下微微凸起一丢丢的小肚子让他感到说不出的舒服,甚至还想揉两下。叶秋心里突然轻松一片,之前还纠结地像沙漠,现在种点花花草草来场飞花都不成问题。

“黄少天,我……”大老板借着车里黑正打算强行煽点情,突然想起司机还在前面。

顿时连手都有点抖。

还好后面黑,应该看不见。叶秋红着脸想。

 

 

手在自己腰上,黄少天当然感觉得到,从被个男人搂住腰的懵逼中迅速回神。

“你是不是有点冷。”难怪他刚上车,叶秋就抱过来,“要不要开空调?”

前方司机闻声,还真打开了空调。

 

人还没嫁进来,别那么听他的话啊啊啊!!!

叶秋心里咆哮。热死了!!!

---------------------

我是不是很久没上电脑更文了,上来居然连自动登录都没了......

不管是私以外还是这篇,貌似都有秋弟弟纠结“我到底喜不喜欢这家伙”的情节2333333333私以外是“他是情敌啊但是我emmmmmm但他是情敌啊但是我emmmmmm”,这篇是“哎呀忘了吧不不不挺好的哎呀还是忘了吧不不不我觉得还行”wwww

评论 ( 26 )
热度 ( 219 )
TOP

© 兴欣扫黄负责人叶修 | Powered by LOFTER